Knoblauchdipp

Ein Rezept ist bei mir ja meist bebildert, heute gibt es mal eines im ersten Ansatz noch ohne Bild. Es ist einfach so, dass ich vor ein paar Tagen gebratene Champignons mit Knoblauchdipp gemacht habe und vergessen habe, extra Bilder für den Dipp zu machen.
Trotzdem möchte ich nicht, dass der leckere Dipp einfach in dem anderen Rezept verloren geht und lege also hier noch einen eigenen Eintrag an.

Zutaten:
200 g Schmand
200 g Joghurt
4 Knoblauchzehen (mittelgroß)
Salz, Pfeffer, gemahlene Chiliflocken

Zubereitung:
Den Knoblauch entweder sehr fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Dann mit allen übrigen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. 

Verwendung:
Wie oben schon beschrieben, passt der Dipp super zu gebratenen Champignons. Aber auch in Bierteig ausgebackenes Gemüse, zu kurzgebratenem Fleisch oder Ofenkartoffeln passt der Dipp ganz toll dazu. 

Bilder werden hier noch ergänzt :-)

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